Шубоши
Связаться с нами можно по телефонам:
+7 (495) 766 -1558+7 916 105-2797

Прибор Шубоши при лечении периартрита плеча.

Автор:  админ

Дата добавления:  2011-02-24

Периартрит плечаПолное наименование данной болезни—Воспаление суставов вокруг плеча. Данное заболевание часто встречается у людей среднего и пожилого возраста, а интенсивное развитие болезни наблюдается примерно в 50 лет.

Поскольку приступы периартрита плеча обостряются во время простуды, то эту болезнь иногда называют Продувное плечо.
Основными причинами периартрита плеча являются хроническая усталость мягких тканей плечевого пояса и внешние повреждения, которые приводят к небактериальным воспалениям в мягких тканях.

Начальный этап развития болезни является воспалительным, он характеризуется труднопереносимыми болями, особенно в ночное время. Если в этот период больной из-за боязни боли не активизирует плечевой пояс и не вовремя начинает лечение, то постепенно наступает ограничение двигательной функции суставов плечевого пояса и атрофия мышц.

Главной задачей при лечении периартрита плеча является снятие боли и улучшение двигательной функции суставов плечевого пояса. Прежде всего необходимо применять массажную терапию, которая улучшает местную микроциркуляцию и ускоряет выведение из организма продуктов обмена, вызывающих воспаления, снимая тем самым боль.

Если каждый, день посещать массажный кабинет, то следует учитывать, что лечебный эффект после сеанса массажа сохраняется в течение 4-6 часов. Что же делать больному по истечении 6-ти часов? Это притом, что наиболее сильные боли возникают в ночное время.

Мы рекомендуем Вам прибор Шубоши "Удобный доктор", главной особенностью которого является то, что Вы можете с его помощью лечиться в любом месте и в любое время.

Прибор "Удобный доктор" прекрасно лечит периартрит плеча. Его основными функциями являются следующие:

  • Улучшение микроциркуляции;
  • Уускорение выведения из организма продуктов обмена, вызывающих воспаления.
  • Предотвращение сращений тканей. В результате сращений мягких тканей, вызываемых небактериальными воспалениями, возникает сильная боль и больной не в состоянии шевелить плечами.

Прибор Шубоши "Удобный доктор" действует возбуждающе на сросшиеся ткани и разъединяет их.

Давайте послушаем отзывы больных периартритом плеча, использовавших прибор Шубоши "Удобный доктор":

Мужчина, 44 года, научный работник:
При лечении боли от периартрита плеча я использовал прибор "Удобный доктор" 3 раза и у меня наступили заметные улучшения. Я надеюсь, что ваша компания будет в дальнейшем больше производить подобной продукции, приносящей людям здоровье и счастье.

Мужчина, 47 лет, водитель:
Мой отец работал водителем много лет и заболел периартритом плеча и болями в других суставах. После начала использования прибора Шубоши "Удобный доктор" боли стали значительно ослабевать, наладился сон, днем больной стал выглядеть гораздо бодрее. Огромное Вам спасибо.

Со своей стороны мы хотим добавить следующее:
Лечение периартрита плеча является долговременным процессом, и вне зависимости от метода лечения могут возникать некоторые боли, что является нормальным, главное соблюдать меру.

При лечении периартрита плеча очень важно одновременно тренировать плечевые суставы, так как только в сочетании с гимнастикой данное заболевание полностью излечивается.

Приводим схему лечения периартрита плеча при помощью прибора Шубоши FZ-1:

1. Главная точка Цзянь-цзин (схема А) режим 1 или 3 по 30 мин. 3 раза в день.

2. Точки Цзянь-юй (Схема Б) режим 1 или 3 по 30 мин. 3 раза в день.

3. Можно устанавливать электроды прямо на больной сустав сзади и спереди.

Шесть раз составляют один лечебный курс, который надо повторить через неделю. Лечение может продлиться от 6 до 12 месяцев в зависимости от продолжительности заболевания.

Количество просмотров:  4390

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: