Шубоши
Связаться с нами можно по телефонам:
+7 (495) 766 -1558+7 916 105-2797

Волновая генетика

Автор:  1

Дата добавления:  2009-08-28

Цзян Каньчжен в работе "Теория управления полями" обосновал возможность прямой передачи информации от одного мозга другому с помощью радиоволн. Позже он поставил опыт мысленной индукции (передача информации о картах Зенера на расстоянии), 70% верных результатов. Каньчжен сделал линзу из диэлектрика и чувствительный усилитель, процент правильных ответов возрос до 90%. Система пропускала только волны СВЧ-диапазона.

В 1961 г. Каньчжен облучал утку и куриные яйца - вылуплялись цыплята с признаками утят. Также проводились многочисленные опыты с животными и растениями, которые приводили к мутациям

Обоснование Каньчжена: "электромагнитное поле и ДНК - это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной - ДНК и активной - ЭМ-поле. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию. По своей природе такие сигналы - это движущиеся фотоны... ...биоэлектромагнитное поле как материальный носитель энергии и информации существует в средней части электромагнитного спектра"

Впоследствии Цзян Каньчжэн создал установку, которая "считывает" информацию с ДНК одного живого объекта и направляет ее на другой живой объект

Каньчжен: "вторым человеком, который добровольно опробовал этот метод омоложения, был мой 80-летний отец. В результате исчезли 20-30 летние хронические заболевания, аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад"

"швейцарские ученые воздействовали на ген обычной мухи, ведающей глазами, после чего у нее выросли глаза в самых неожиданных местах: на ногах, крыльях и даже на усиках-антеннах"

"Нелинейная динамика ДНК, ее гидродинамическое поведение и акустика чрезвычайно чувствительны к внешним физическим воздействиям in vitro - энзиматической рестрикции, разбавлению-концентрированию, нагреву-охлаждению, ультразвуковой обработке, слабым механическим воздействиям, облучению ИК-лазерным полем, электромагнитным полем ФПУ-генератора с широкополосным спектром"

"Что такое фантомная память ДНК (фпДНК, фДНК)? После удаления образца ДНК из кюветного отделения спектрометра "Malvern" лазерный луч продолжает рассеиваться на "пустом" месте кюветного отделения примерно так, как это имело бы место, если бы продолжалось зондирование прежнего образца ДНК, но с существенно меньшим сигналом и специфической формой АКФ в виде трапеций с модулированными верхушками. Этот эффект фантома ДНК (фДНК) после однократного часового экспонирования препаратом ДНК продолжается около месяца или более и затем постепенно исчезает или уходит за пределы разрешающей способности аппаратуры, но может быть снова воспроизведен. Аналогичные явления наблюдали и другие исследователи (Allison et al, 1990, Maromolecules, v.23, 1110-1118) и назвали его "MED-effect" (Mimicing Effect of Dust), то есть Эффект, Имитирующий Пыль"

"Солитоны на ДНК - особый вид акустических и электромагнитных полей, продуцируемых генетическим аппаратом самого организма и способных к посредническим функциям по обмену стратегической регуляторной информацией между клетками, тканями и органами биосистемы"

"То, что четыре буквы генетического алфавита (Аденин, Гуанин, Цитозин, Тимин) в ДНК-"текстах" образуют фрактальные структуры обнаружено американцем Джефри в 1990 г. и не вызвало особой реакции. Однако, открытие гено-подобных фрактальных структур в человеческой речи, и не только в многобуквенных алфавитах русских и английских текстов, но и в последовательностях слов этих текстов, явилось неожиданностью и для генетиков, и для лингвистов"

"ФПУ-генератор на двух батарейках "Орион" посредством речевых кодов оператора давал при этом за 3 минуты эффект, сравнимый с 30 тысячами рентген. (Данные получены в совместном исследовании с Инст. Общей Генетики. Исполнители - П.П. Гаряев и В.И. Абрамов)"

"выделенные из клеток молекулы ДНК издают самые разнообразные звуки"

"Выделить из хаоса отдельные звуки жизни ученым помогают... носители света - фотоны. Гелий-неоновый луч лазера направляют на колеблющиеся молекулы ДНК - отражаясь от них, свет рассеивается и его спектр записывает чуткий прибор. Такая измерительная система называется установкой спектроскопии корреляции фотонов"

Эксперимент Гаряева и Березина: раствор молекул ДНК облучается генератором ультразвука. До воздействия молекулы издавали звуки в диапазоне от единиц до сотен Гц, после - только на частоте 10 Гц, эффект сохраняется более чем несколько недель. Во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже разрываются - как бывает при сильном нагревании этих молекул. Во время таких механических повреждений образуются электромагнитные волны, которые создают фантом. Он сам способен разрушать ДНК подобно высокой температуре и ультразвуку. "Ученым удалось даже сфотографировать фантом ДНК. Около препарата появился яркий шарик, из которого выходили разветвленные линии. Это похоже на дерево, освещенное вспышкой молнии. Но вместо листвы оно было окутано светлым облаком из сверхлегких микрочастиц. Фантом "плавал" около препарата ДНК, а когда тот убрали, продолжал парить над этим местом. Парящее "дерево" на фоне светлого облака ученые зафиксировали на многих фотоснимках."

"Исследователи провели эксперименты с зернами пшеницы и ячменя, которые получили дозы от 2 до 10 тысяч рентген. Частицы высоких энергий разрывали хромосомы - казалось, зерна уже мертвые. Но ученые обрабатывали их особыми электромагнитными волнами, на которые были наложены акустические колебания человеческой речи. И не простой, а ритмичной, обращенной к высокому идеалу - проще говоря, молитвами. В результате в зернах образовывались волновые "каркасы" здоровых хромосом, и на них восстанавливались разорванные хромосомы. Генетический аппарат клеток чудесным образом избавлялся от повреждений."

Петр Гаряев: "я с коллегами расплавил в кювете клеточные ядра и записал на спектрометр, что с ними происходит. Потом кювету убрали, но лазерный луч снова на что-то наткнулся. Как нам удалось установить позднее, это были фантомы умерших ДНК. Во время плавления ядер произошла некая "запись" информации с ДНК расплавленных ядерных клеток. Вероятнее всего, фотоны, рассеянные молекулами ДНК, локализуются (задерживаются) в металлических стенках кюветного отделения прибора, образуя своеобразный фантом, в котором зафиксировалась определенная информация. После нашего опыта спектрометр "Малверн", который мы сочли неисправным, регистрировал фантом около 40 дней. Не исключено, что после этого срока еще остался какой-то "волновой каркас" из сверхлегких частиц, но для его регистрации требовались уже более чувствительные приборы, которых у нас, к сожалению, не было...".
"Одним из таких "камикадзе" оказался коллега Петра Гаряева. Он обследовал лазерным лучом хромосомы собственной спермы. Затем завернул луч в резонатор лазера, расширил пучок лазерного излучения и сам попал в пространство его действия. Фотоны, превратившиеся в радиоволны (это новейший научный факт, обнаруженный группой Гаряева совершенно недавно), считали информацию с хромосом ученого в кювете и мгновенно обрушились на экспериментатора. Он тотчас же почувствовал страшное недомогание и чуть не погиб". Недомогание длилось 10 дней, температура была до 41 градуса, не мог есть и пить, двигаться.

Количество просмотров:  3524

Комментарии:

Комментарий добавил(а):  Тома
Дата:  2012-12-16

Облако с деревом !!! Интересно что это?

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: